赫兹与Lyft签订出租协议 股价暴涨7.9%

1评论 2016-07-01 01:26:27 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:与Lyft签订出租协议后,赫兹全球控股公司(Hertz GloBAl HoldinGS)对外宣布,其将向Lyft的美国司机出租汽车。该消息一经宣布,赫兹全球控股股票在周四盘前交易中上涨了7.9%。

  未来,赫兹将为那些既用汽车载客也自用汽车的司机设定汽车租贷费用。

  赫兹的首席执行官约翰-塔格(John Tague)表示:“我们从许多消费者租赁车中选出来一些车,用于打造适合赫兹公司和Lyft司机的运营模式,从而给他驾车人提供维护良好的汽车。”

  他还表示:“我们认为,这份协议对我们汽车租赁业务来说是有补充作用的,它使我们能够改善我们的车队和配置性基础设施,从而在合伙乘车或网上叫车领域获益。”

  今年迄今为止,赫兹的股票已下跌24%,而标普500指数上涨了1.3%。

关键词阅读:赫兹 Lyft 股价 暴涨 股票

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--