德国总理默克尔:欧盟将延长对俄罗斯制裁措施

1评论 2016-06-30 02:38:00 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,德国总理安格拉默克尔(AnGEla Merkel)在周二晚间确认称,欧盟将延长针对俄罗斯的经济制裁措施。

  默克尔指出,乌克兰停火协议从来都没有被顺利执行过,并表示她和法国总统弗朗索瓦奥朗德(Francois Hollande)已经向欧盟各国领导人明确表示:“延长制裁措施尽管令人难过,但却是有必要的”。

  欧盟各国大使在上周原则上达成一致,将把针对俄罗斯的经济制裁措施延长六个月时间,至2017年1月底。这项决定已被推迟,原因是意大利要求首先在欧盟各国领导人会议上就此进行磋商,而法国方面则要求由其国会对此进行审批。

  就现在来看,预计制裁措施将在未来几天时间里正式被批准延长。“没有什么事情能阻止我们延长制裁措施。”默克尔说道,此前她于周二在布鲁塞尔跟欧盟各国首脑召开了会议。在此次会议上,各国首脑仅就延长俄罗斯制裁措施的问题上进行了简短的讨论。

  欧盟委员会主席唐纳德图斯克(Donald Tusk)已作出承诺称,将在10月份就欧盟针对俄罗斯实施的制裁以及俄罗斯与乌克兰之间的关系展开更加广泛的讨论。

关键词阅读:制裁措施 俄罗斯 德国总理 欧盟委员会 华尔街日报

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--