小摩和孤星基金收购荷兰坏账银行Propertize

1评论 2016-06-29 22:46:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据彭博社报道,私募股权投资公司孤星基金(Lone Star Funds)和摩根大通联手组建的一家合资企业已经同意以大约8.95亿欧元(约合9.89亿美元)的价格收购荷兰坏账银行Propertize BV。

  代表荷兰政府管理已被国有化的金融公司的NLFI在周二发表声明称,预计这项交易将在2016年9月份以前完成。据彭博社在6月16日报道,摩根大通和孤星基金此前与其他一些竞标者展开了竞争,其中包括高盛集团与博龙资产管理公司(Cerberus CApital ManaGEment LP)组建的一家合资企业等。

  在SNS Real NV于2013年被国有化之后,Propertize已被要求在最长十年时间里处置其不良不动产资产。据一份官方通知显示,荷兰政府在去年决定将SNS Real NV收归国有,并为其寻找有兴趣的买家。通知称,在当时这家坏账银行持有价值55亿欧元(按目前汇率折算约合61亿美元)的贷款和不动产资产。

  据NLFI周二公布的声明显示,在上述收购价格中,有大约2250万欧元(约合2490万美元)是有条件的。

关键词阅读:Propertize 坏账 基金 收购价格 SNS

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48615.67
完美世界33.6410.01%47925.30
恒瑞医药94.792.03%41205.09
赣锋锂业25.267.49%40648.58
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--