开盘:脱欧担忧减缓 美股周三高开

1评论 2016-06-29 21:39:00 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

美东时间6月29日09:30(北京时间6月29日21:30),道指涨129.54点,报17,539.26点,涨幅为0.74%;标普500指数涨16.75点,报2,052.84点,涨幅为0.82%;纳指涨41.29点,报4,733.16点,涨幅为0.88%。

  金融界网站讯 北京时间29日晚,美股周三追随外围市场高开。对英国脱欧的担忧逐渐减轻,市场风险投资偏好连续第二天提高。

  美东时间6月29日09:30(北京时间6月29日21:30),道指涨129.54点,报17,539.26点,涨幅为0.74%;标普500指数涨16.75点,报2,052.84点,涨幅为0.82%;纳指涨41.29点,报4,733.16点,涨幅为0.88%。

  周三亚洲与欧洲股市上扬。上周美国原油库存下降的数据公布后,周一早间原油期货价格上涨约1%。

  在英国公投结果造成股市连续两日下挫后,周三股市连续第二日强劲反弹。

  “股市为什么会上涨?英国不是要脱离世界上最大的贸易团体了吗?嗯,没错,但看起来现在还没有发生,”Accendo Markets分析师奥古斯丁-伊登(Augustin Eden)如是说,“英国正式脱离欧盟还要等几年。政治家们正在聪明的推迟这一过程,或者推迟启动这一流程。”

  尽管欧盟领导一再催促迅速启动脱欧谈判,但英国尚未正式触发《里斯本条约》第50条的脱欧欧盟程序,而这正是脱离欧盟的第一步。已宣布辞职的英国首相卡梅伦早已表示,他要把启动退出欧盟程序的工作留给继任者。

  周二道指跃升269.48点,或1.6%,收于17,409.72点。在英国脱欧公投结果揭晓后的两个交易日内,该指数累计下挫了900点。标普500指数周二上涨1.8%,纳指收高2.1%。

  经济数据面,美国5月消费者开支增长0.4%。个人所得增长0.2%,为3个月来的最低增幅。

  二手房销售签约指数将在美东时间周三上午10点公布。

  个股消息面,通用磨坊(GIS)宣布第四财季经过调整后的盈利与营收均超出华尔街预期。这家公司同时还上调了股息以及节省成本目标。

  孟山都(MON)将在盘前公布财报。此外,欧盟反垄断机构表示,将严格审查拜尔公司(BAYN)与孟山都公司的620亿美元并购案。

  PrivateBancorp(PVTB)股价大涨,此前加拿大帝国商业银行(CM)宣布,已同意以总计大约3.8亿美元的现金与股票收购前者。

  Tesaro(TSRO)股价飙升,该公司的一款卵巢癌药物在后期临床试验中达到了主要试验评估指标。

  耐克(NKE)股价走低,该公司宣布季度盈利下降2%,在北美洲的销售收入持平。

  汽车安全带与安全气囊生产商Autoliv(ALV)股价走低,该公司宣布正在与丰田汽车公司(TM)合作早会140万辆汽车。

  石油与天然气生产商西南能源公司(SWN)下跌,该公司提议增发股票。

  据《华尔街日报》报道,沃尔玛(WMT)最近与京东(美股JD)(JD)达成收购后者5%股份的协议,可能刺激该公司增加对这家中国电子商务公司的投资。

  无人机生产商AeroVironment(AVAV)股价走低,该公司在周二收盘后宣布季度营收下降,并发布了远低于市场预期的业绩预期。

  其他市场面,周二亚洲市场收高,日经指数收高1.6%。

  原油期货价格上涨。美国能源信息署将在美东时间周三上午10:30公布上周能源库存数据。

  黄金期货价格上涨0.2%。美元指数下跌0.3%。

关键词阅读:美股 周三 高开 股价 试验评估

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--