败军之将LL 是时候重新出山了

1评论 2016-06-29 04:23:30 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  在过去两年,有很多家大公司因为经营不善或者是因为丑闻陷入了生死边缘,而其中,太阳能行情000591买入)巨头SUNE已经破产,LL和VRX则从高高在上跌到了万丈深渊,市值已经不及高峰期时的十分之一。

  但是正如人不能总是生活在低谷,一个公司也不会一直留在比较低迷的状态。在上个月加州高等法院做出了最终有利于LL的判决之后,来自于监管机构的诉讼威胁随即解除。剩下的仅仅是来自于消费者的集体诉讼。与监管机构的最终和解也可以让该公司将更多的精力放在重振公司业绩上来。

  尽管该公司在中国生产的木地板因为毒地板事件遭遇了困境。但是就全球范围来看,能够在成本和大规模生产方面与中国相媲美的国家,目前还没有能够看到。而实际上,站在LL的角度,仅仅通过加强抽检就可以避免类似事件的重现。

  美国的房地产业在今年显示出了更加强势的復苏势头,新屋销售的迅勐增长带来的是大量的木地板的需求。作为美国最大木地板生产商的LL毫无疑问可以从中获得一块非常大的蛋糕。

  从2015年下半年至今,LL在低谷位置震荡整理了接近一年之久。而在这漫长的一年中,LL并没有更多的负面消息爆出,尽管营收出现了连续下降,这也是前期负面消息不断发酵的结果。随着公司改弦更张,也开始有一些利好消息眷顾。尤为重要的是,在营收下降的过程中,该公司依然是看到了房地产行业復苏带来的利好机会,逆势进行扩张,新增多家店面。这一举措的效果将可以在下一财季报告中得以体现。

  技术上来看,LL的周线图已经完成了突破,短期有进一步上升的动能,如果有进一步利好消息的推动,那么上升空间也是值得想象的。

关键词阅读:美股 房地产 太阳能 破产

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--