英退欧血雨腥风下被错杀的10支价值股

1评论 2016-06-29 04:20:03 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  在英国退出欧盟的公投结果出来后,全球股市出现大暴跌,因投资者担忧英国离开后欧盟未来的可持续性。即使那些与欧盟政治动荡没有直接关联的公司,也在市场的避险心态下遭遇了不公平对待的抛售。而现在,对于这些被错杀的股票而言,可能正是买入机会到来的时候。

  英国的脱欧举动将产生严重的影响,因为这位其他欧盟成员国有可能效仿,这就进一步加大了欧洲经济及未来的不确定性。但对于那些基本不受此影响的股票而言,此时却正是非常好的买入时机。

  Oppenheimer的首席投资策略师John Stoltzfus对客户表示:“在市场波动的时候,投资者应该将回调看做是可以列买入清单的时候了,同样也是寻找‘随洗澡水倒掉的婴儿’的时机。”

  高盛的策略师David KOstin给客户列出了一个拥有最少国际市场业务的国内公司。高盛还表示,因为英国退出欧盟和其他宏观经济不确定性因素,投资者应该买入这些股票。

  Kostin目前推荐投资者把“买入国内销量高而不是国际销量高的股票”作为投资组合策略。

  而下面就是来自于欧洲的营收高的公司,投资者可以避开或考虑做空。

关键词阅读:英国 退欧 错杀 价值股 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--