可穿戴相机生产商ION Worldwide申请破产保护

1评论 2016-06-29 04:05:16 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:可穿戴相机生产商ION Worldwide已经申请了破产保护,原因是该公司去年营收大幅下降。

  这家总部设在美国新泽西州的公司已经与其贷款银行之一达成了一项重组支持协议,该协议将使其资产负债表中的负债减少1500万美元以上,从而允许公司可继续运营业务。

  ION Worldwide首席财务官克里斯奥特维(Chris Oatway)在上周提交的法庭文件中表示,这家陷入了现金困境的公司已经遭遇了多种问题,例如与其授权品牌之一之间的纠纷,以及与运动相机厂商GoPro之间的知识产权诉讼等。

  公司产品包括一系列尺寸的可穿戴相机、家庭安全产品和行车记录仪等,这些产品使用iON和Contour等品牌。去年公司营收下降到了1240万美元,相比之下2014年为2500万美元以上,奥特维在法庭文件中说道。公司此前曾寻求削减成本并采取了裁员措施,但不足以避免其申请破产保护。

  另外,公司遭遇的诉讼也导致其盈利受损。去年,该公司对GoPro发起了一项专利侵权诉讼。奥特维称,虽然这项诉讼“很可能需要几年时间才能有结果”,但该公司将因此而面临高昂的司法费用。

关键词阅读:ION Worldwide 相机 生产商 破产保护

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--