SolarCity成立特别小组审查特斯拉竞购

1评论 2016-06-29 03:59:34 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:美国太阳能(行情000591,买入)面板厂商SolarCity董事会成立了一个特别小组来审查特斯拉28亿美元竞购案,两名独立董事将指定外部顾问来协助评估特斯拉汽车公司的竞标。

  就在上周,特斯拉宣布以全股购买SolarCity(简称SCTY)股票的方式,对其发起总金额达28亿美元的竞购。据悉,位于加利福尼亚州圣马特奥的SolarCity公司表示,世达(SkaDDen)、阿普斯(Arps)、斯莱特(Slate)、Meagher &Flom LLP将会作为这个特别小组的法律顾问,并且Lazard公司会作为此次并购案的经济顾问。

  目前,此特别小组的两位成员分别是:独立董事、Kenmont CApital Partners LP公司CEO唐纳德-肯达尔(Donald Kendall)和独立董事、风投DBL Investors的创始人南希普方德(Nancy Pfund),这两个人都属于SolarCity董事会,与特斯拉并无直接关联。

关键词阅读:SolarCity 特斯拉 竞购 Lazard 太阳能面板

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--