LendingClub裁员 陈天桥增持其股份至15.13%

1评论 2016-06-29 03:57:36 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:总部美国旧金山P2P平台LendingClub corp周二表示将裁减179个多余职位,以恢复投资者信心。该公司周二股价上涨4.46%报4.58美元

  2016年5月,公司新董事会首席执行官Renaud Laplanche上任后,就一直陷入混乱中,主因放贷过程与所谓的执行中缺乏披露相关的个人投资。因此,该公司年度股东大会以及司法部的调查也遭推迟。

  周二,该公司召开其推迟的投资者会议,并表示2016年第二季度贷款发放数据预计较第一季度将下降三分之一。考虑到增长放缓,该公司正在考虑做一个2000万到4000万美元的减记。

  公司表示:裁员是由于二季度较低的贷款规模,同事恢复投资者信心也需要时间。

  LendingClub还表示,代理首席执行官斯科特桑伯恩Scott Sanborn将成为公司的永久的首席执行官和总裁。

  6月23日,网贷平台LendingClub向美国证券交易委员会提交的SG-13D文件显示,盛大网络创始人陈天桥再次增持其公司股份,股权比例提升至15.13%。

关键词阅读:LendingClub 陈天桥 增持 投资者信心 首席执行官

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--