英特尔或将出售杀毒软件公司McAfee部分资产

1评论 2016-06-29 03:55:53 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据国外媒体今日美国报道,芯片制造商英特尔可能会出售杀毒软件公司MCAfee的部分资产。

  英特尔。六年前,英特尔以超过70亿美元的价格收购了McAfee公司。但根据英国《金融时报》的报道,英特尔目前正准备将McAfee卖出。本月早些时候,贝恩资本将Blue Coat Security出售给赛门铁克,价格几乎是它去年为这家网络防御公司所付价格的两倍。Vista Equity Partners则收购了验证服务、原计划在6月初进行首次公开发行(IPO)的Ping Identity。

  风险资本在2014年和2015年涌入高度碎片化的网络安全行业,其背景是老牌公司貌似无法抵御新的、更复杂的攻击。如今,随着募资放缓,随着估值回落,业内不少人士预计会出现一波整合,小型初创企业由于他们的技术或者抢手的网络安全工程师而被收购。英特尔在2010年收购了McAfee,计划将网络安全功能整合到芯片中,在更深层次侦测网络威胁。

关键词阅读:英特尔 McAfee 杀毒软件 金融时报 资产

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--