维珍取消收购英国公司计划

1评论 2016-06-29 03:49:32 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据英国媒体报道,英国富豪理查德-布兰森旗下的维珍集团已取消了收购英国一家有3000名员工的公司的计划,并就脱欧对英国就业和投资可能产生的影响发出了严重警告。

  布兰森较早时接受英国独立电视台(ITV)采访时称,在英国公投决定脱欧之后,维珍的市值已蒸发了三分之一,但他后来又对此予以澄清,称他所指的是集团旗下维珍理财(Virgin Money)的市值,后者股价已从上周四的3.65英镑跌至2.15英镑。

  维珍集团表示,脱欧对英国的市场和商业正在产生并将持续产生影响,布兰森对此深感担忧。

  该公司证实,已取消了收购一家英国公司的交易,但未透露这家公司的名称。经济学家们预计,在英国与欧盟未来的关系更加明朗化之前,很多企业将推迟在英国的投资。

  布兰森本人正呼吁英国就脱欧举行第二次公投,并且表示,公投之后的市场动荡将导致英国经济陷入衰退。

关键词阅读:维珍 英国经济 公投 英国媒体 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47466.17
完美世界33.6410.01%46972.28
三一重工14.703.59%40338.85
昆仑万维15.229.97%39198.13
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--