传聊天应用Line上市预计融资超10亿美元

1评论 2016-06-29 03:37:08 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,日本聊天应用Line今日宣布,确定下月在东京和纽约上市的发行价区间为2700至3200日元(26.5至31.5美元)。

  该发行价区间将使Line最多可融资1120亿日元(10.9亿美元),这将创下今年科技公司IPO(首轮公开募股)融资之最。

  Line 7月15日将在东京证券交易所上市,共发行1300万股新股票。同时,该公司还将于7月14日在纽约证券交易所上市,共发行2200万股普通股。此外Line还有525万股“绿鞋期权”,若完全行使超额配售权,本轮IPO融资额将达到1290亿日元。

  虽然受到英国脱欧事件影响,但Line并没有变更上市计划。Line现已拥有2.18亿月活跃用户,并已是日本最受欢迎消息应用。近年来,Line将业务又扩展到流媒体音乐和打车应用市场。

关键词阅读:发行价区间 Line 融资 华尔街日报 IPO

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--