英国前首相布莱尔:不应排除再次公投可能性

1评论 2016-06-29 03:32:12 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:布莱尔认为,英国不该排除再次就欧盟成员国身份举行全民公决的可能性,但目前最紧迫的任务是,去留双方必须首先与欧盟达成一个合理的协议。

  周日接受BBC采访时,布莱尔表示:“就现在的情况看,我不知道我们能怎样去操作这件事情。不过,关键在于——我们为什么要先入为主地排除什么?我总是说,现实总是会对我们进行一次次的考试。”

  布莱尔说,这个国家需要“看到后果”,一切在未来若干周和若干月内都会展现开来。

  布莱尔表示,他不知道通过怎样的程序才能决定下一次的公投,但是与此同时,“这个国家将有很多人会说,‘让我们研究一下,看看我们该做些什么’,而议会也会希望仔细考虑的”。

  布莱尔还警告说,英国与欧盟就新关系展开的谈判将是“令人苦恼的和高度复杂的过程”。如果不能达成理想的协议,英国经济就将面临严峻挑战。

  “比如说金融服务业,如果我们不能拿到欧盟护照,对于他们意味着什么?那伦敦还叫伦敦吗?”

  “我们可能会损失成千上万的就业机会,该怎样去保护呢?”

  他同时呼吁德国政府不要催促英国加快脱离进程,“草率从事并不符合英国,也不符合欧洲的利益”。

  “我们正在做的事情将对我们的经济、我们的政治、我们的社会、我们的安全等等产生重大的影响,我们必须非常小心地行事。”

关键词阅读:公投 英国经济 首相布莱尔 考试 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--