布拉德言论暴露美联储内部分歧

1评论 2016-06-23 02:09:39 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:圣路易斯联邦储备银行行长布拉德上周五在一份报告中写道,他认为美联储在能否预测美国经济走向这个问题上自欺欺人了。他建议,美联储维持当前的政策就好,直到有暗示应当改变政策的新信息出现。

  按照这种看法,他希望到2018年底之前只加息一次即可。资产管理公司PineBridGE Investments首席经济学家Markus Schomer认为,布拉德的言论意味著联储内部出现了意见分歧。

  Schomer表示,布拉德的意思是既然无法预测未来,那就假设未来和过去完全一样,这就是最好的预测方法;如果未来的情况和过去果真完全一样,那么就没有理由调整利率。

  Schomer还说,目前尚不清楚布拉德的这种观点在联储内部是否属于小众、其他官员是否同意、他个人的意见是否重要,也不知他对其他官员有没有实质性的影响力。

关键词阅读:布拉德 美联储 Schomer 言论 小众

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--