俄罗斯在委内瑞拉大发油气财 增强开拓力度

1评论 2016-06-23 00:15:41 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:俄罗斯天然气工业银行(GazpromBAnk)第一副行长伊万诺夫(Boris Ivanov)对卫星网介绍说,他们与委内瑞拉国家石油公司(PVDSA)联合建立的石油企业Petrozamora在2015年当中创造了超过8亿3000万美元红利。

  伊万诺夫还补充说,这笔红利对于天然气银行的财务表现有很大帮助。

  “企业运作非常成功。我们的日产量大约有13万桶,而且资源丰富——大约43亿桶P1原油。”参加圣彼得堡国际经济论坛时表示,尽管成本有所削减,但是Petrozamora有足够的资金来应对价格的波动。

  2月间,天然气银行曾经表示,他们想要扩大与委内瑞拉石油的合作。

  俄罗斯石油公司公司(Rosneft)也在跟进,公司首席执行官谢钦(Igor Sechin)宣布将与委内瑞拉展开海上天然气项目合作,建立液化天然气工厂。

  “我们将负责开采委内瑞拉的海上天然气,然后在当地的液化工厂进行进一步加工。”

  委内瑞拉石油及矿业部长德尔皮诺(Eulogio Del Pino)表示,俄委两大国有石油公司预计将在两个月内签署相关文件。

关键词阅读:委内瑞拉石油 俄罗斯石油公司 委内瑞拉国家 油气 伊万诺夫

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--