卡梅伦恳请选民不要选择退欧:想想我们子孙后代

1评论 2016-06-22 23:19:28 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:英国首相卡梅伦真情切意地恳请英国公众在就英国是否应该留在欧盟进行投票前,考虑一下他们子孙后代的未来。

  周二在伦敦唐宁街官邸外向选民直接发表演讲时,卡梅伦要求英国民众将他们对他的个人看法抛在一边,关注认为欧盟成员身份令英国更强大、更安全和更富裕的多种声音,“对于这点,每一位在世的首相,不论是工党的还是保守党的,都深信不疑,”他表示。

  “我想跟那些与我同代和更年长的人直接对话,”卡梅伦说。“好好想想有关我们子孙后代的希望和梦想。他们无法改变我们所作的决定。如果我们投票退出,那就这样了。这是不是逆转的,我们将永远离开欧洲。而下一代将不得不在这样的后果中生活。”

  卡梅伦在没有提前通知的情况下采取这一干预行动,表明,在距离周四公投还剩不到两天之时,这位首相对于“留欧”阵营是否牢牢占据优势的确信程度可能还不及投资者。就在卡梅伦讲话前不久,英镑回吐早些时候的部分涨幅,Survation的民调显示,“留欧”阵营支持率为45%,而“退欧”支持率为44%,在误差范围内领先一个百分点。

关键词阅读:卡梅伦 选民 子孙后代 留欧 涨幅

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--