微软不会为Xbox造VR设备 或与Oculus合作

1评论 2016-06-21 02:35:42 来源:TechWeb 华资实业20%大肉分享

  最近微软在E3展会上公布了新一代Xbox One主机,这次的主机相比上一代产品实际上没有太大的变化,硬件性能几乎相同,但是支持了4K视频显示,整体外观样式也差不多,但最大的变化就是提及缩小了40%。

  不过游戏主机领域还有一款重磅级产品值得期待,就是新版本的PS,传闻称是PS4.5。这款产品主要是针对PSVR设计的,硬件提升,性能得到争抢。

  为此有人询问索尼新版Xbox One是否也有搭载配套VR的计划,而微软Xbox主管philspencer给出了消息:我们不会把注意力集中在第一阵营的VR硬件设备。换句话说就是无论微软Xbox是否支持VR产品,都不太可能是微软自己出品的。

  但是有消息称微软正在寻求合作伙伴,打算让VR类内容引入到游戏主机当中,这就意味着将会有第三方提供硬件产品和内容支持。根据目前的信息很有可能是Oculus。

  现在市场上VR头盔产品和内容比较靠谱的就三家,PS VR(还未发售)、HTC Vive、Oculus Rift,如果一旦和Oculus合作,那么对于Xbox来说将会提升竞争力,毕竟单独配一台高档PC实在太麻烦了,对于多数消费者来说都不太实际。

关键词阅读:Xbox 微软 Oculus philspencer PSVR

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%39948.48
通富微电20.6810.00%35598.07
和佳股份6.7810.06%24007.10
天齐锂业20.048.62%18021.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--