华尔街看衰广告搜索业务 Alphabet显两个月最大跌幅

1评论 2016-06-21 02:31:25 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:谷歌母公司Alphabet股价周五出现近两个月以来的最大跌幅。花旗全球市场周五发布报告称,广告主对谷歌搜索广告的支出可能将放缓。

  花旗集团分析师马克·梅伊(Mark May)近期对两家领先的搜索营销机构进行了调查。他表示,相对于第一季度,今年第二季度“搜索营销支出的同比增长率将小幅下降”。“这一增长率可能将略低于当前的预期。不过如何表述这一数据,以及如何进行对比分析仍需要讨论。”

  Alphabet股价周五一度下跌3.2%,创下自4月份以来的最大盘中跌幅。Alphabet股价周五收盘下跌2.62%。

  梅伊在研究报告中表示:“很有可能,与第一季度一样,第二季度的毛营收比预期低1%至2%。”他维持对谷歌股票的“买入”评级。

关键词阅读:Alphabet 股价 谷歌 搜索业务 搜索广告

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--