苹果新专利:下代Apple Watch或将内置摄像头

1评论 2016-06-21 02:29:11 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  自13个月前发布以来,Apple Watch的硬件并没有过升级。而在下一次升级中,Apple Watch很可能将内置摄像头。

  苹果近期的一项专利申请透露了这一信息。在美国专利商标局发布的文件中,一张图片显示,Apple Watch的设计中将会加入内置的摄像头。

  在文字部分,苹果提到,“一个紧凑的数码相机将包括类似CMOS的图像传感器,用于将图像聚焦至传感器的光学元件(例如镜片),以及控制成像元件捕捉静态图像或视频的逻辑电路。”

  尽管苹果并未透露,内置摄像头将会有何用途,但文件中提到,摄像头将会朝向外部。因此,这可以被用于拍摄二维码,以及扫描获取其他输入信息。这一摄像头的设计也可以用于自拍。

  目前尚不清楚,这样的摄像头设计是否会被用于下一代Apple Watch。与iPhone有固定的更新周期不同,苹果并未透露下一代智能手表的发布时间。

关键词阅读:摄像头 Apple Watch 苹果 iPhone

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--