谷歌继续发力AI 在瑞士成立专门研发集团

1评论 2016-06-21 02:28:04 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:谷歌在人工智能领域的计划已非常明确。本周四,谷歌宣布了关于人工智能业务的新一步举措:在欧洲成立专注于机器学习技术的研发集团。

  谷歌欧洲研究院负责人艾曼纽尔·莫格奈特(Emmanuel MoGEnet)表示,这一新集团位于瑞士苏黎世的谷歌研究院,将专注于人工智能的3大关键领域:机器智能、机器感知,以及自然语言处理。

  该集团将探索新方式,优化机器学习基础设施,并将这些技术投入实际应用。研究人员也将与语言学家密切合作,加强自然语言理解能力。

  目前,谷歌的多款产品,包括谷歌翻译、照片搜索,以及收件箱智能回复,已经集成了机器智能技术。

  苏黎世是谷歌在美国以外最大的工程研发中心。这里的研究员开发了知识图谱的底层引擎,以及用于Allo消息应用中谷歌助手的对话引擎。

  谷歌在欧洲的业务发展并不顺利。在欧洲,谷歌正面临反垄断和税务纠纷。

  AlphaGo的开发者、谷歌旗下DeepMind位于英国伦敦。

关键词阅读:谷歌 Allo DeepMind AI 发力

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%39948.48
通富微电20.6810.00%35598.07
和佳股份6.7810.06%24007.10
天齐锂业20.048.62%18021.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--