戴尔将出售旗下软件集团 转战略至云存储收购

1评论 2016-06-21 01:31:17 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:戴尔公司将出售旗下软件集团,原因是其正在继续出售资产,将公司战略转变为集中在其对存储公司EMC的收购交易上。

  私募股权投资公司Francisco Partners和对冲基金埃利奥特资本管理公司(Elliott ManaGEment Corp.)周一称其将收购戴尔软件集团(DELL Software Group),但并未透露具体收购金额。这个软件集团主要面向分析、数据库管理、数据保护、登入控制和性能监控等公司提供服务。

  戴尔一直都在致力于为其670亿美元收购EMC的交易提供融资,其中包括以30.5亿美元的价格出售旗下信息技术服务部门和发售200亿美元的债券等。最近几年以来,戴尔一直都在尝试将业务从传统的硬件业务转移到软件业务中去。现在,戴尔则正将重心放在数据存储硬件和数据中心软件上去,并撤回此前的一些押注。

关键词阅读:软件集团 收购 戴尔公司 出售资产 软件业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%39948.48
通富微电20.6810.00%35598.07
和佳股份6.7810.06%24007.10
天齐锂业20.048.62%18021.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--