阿迪宣布拓宽与德国足协合作关系致2022年

1评论 2016-06-21 01:29:48 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:国际体育商品巨头阿迪达斯6月20日表示,它正拓宽与德国足球协会(DFB)的合作关系,合作关系持续到2022年。据悉,双方的合作关系已经超过60年。

  德足球协会表示,双方关于合作的协商一直秉持着“最为透明、最为严格和极致,以及经济效益最为成功”的做法。然而,双方并未透露关于此次合作的具体条款。

  阿迪达斯表示,作为新协议的一部分,公司不仅仅为德国足球队提供球衣,同时也会协助在“各个层面”推广足球这项运动。

  阿迪达斯CEO赫尔伯特-海纳(Herbert Hainer)对此表示:“我们期盼延续公司与德国足协的亲密关系和互信合作。我们属于一体。”

  作为世界上首屈一指的体育品牌,阿迪达斯同时也是许多最为大型的足球赛事的官方赞助商,其中包括当前在法国举行的欧洲杯。在本届欧洲杯上,阿迪达斯赞助了官方用球以及为24支参赛球队中的9支提供了装备赞助,超过任何一家赞助商。

关键词阅读:德国足协 阿迪达斯 合作关系 德国足球队 欧洲杯

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--