因药物临床试验不如预期药企Epizyme股价下跌6%

1评论 2016-06-21 01:29:09 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:由于其非霍奇金氏淋巴瘤药物II期临床实验结果不如预期有关,美国著名生物制药公司Epizyme公司股价在今日的盘前交易中下跌6%,

  据该公司的首席医疗官皮特-霍(Peter Ho)表示,非霍奇金氏淋巴瘤药物II期实验结果与Tazemetostat(表观遗传药物、EZH2抑制剂)的阳性的I期实验结果一致;也有人指出II期实验更低的整体客观应答率(28%)与I期的结果(56-60%)呈相关性。

  加拿大皇家银行市场分析师Simos SimeoniDIS表示,尽管疗效数据降低,但这仅是实验的早期的判断,随着时间的推移,应答率会越来越好。

  此前,他曾表示他与Epizyme方面对数据进行过检查。他同时也指出了药物在良好安全性方面的一些数据。

  据悉,Epizyme将在于科罗拉多斯普林斯举行的一次淋巴瘤会议上对II斯实验结果进行审查。

  数据显示,Epizyme股价在过去3个月内上涨了4.4%,标普500指数增幅为1.1%。

关键词阅读:Epizyme 药物 临床试验 临床实验 股价下跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%39948.48
通富微电20.6810.00%35598.07
和佳股份6.7810.06%24007.10
天齐锂业20.048.62%18021.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--