消息称沃尔玛或向京东出售一号店

1评论 2016-06-21 01:22:45 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  金融界美股讯:有熟知内情的消息人士透露,作为一项可能达成的战略联合的部分内容,沃尔玛正在与京东(美股JD)(纳斯达克股票代码:JD)展开谈判,内容是将其中国在线电子商务平台出售给后者。

  京东是国内第二大在线零售商,仅次于阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)。据消息人士透露,京东正在与沃尔玛展开有关收购后者旗下一号店业务的谈判。这项交易的具体条款还不清楚,相关磋商仍不确定,但一名消息人士称其内容可能包括沃尔玛与京东之间展开更广泛的合作。

  与京东展开合作的战略可能会给沃尔玛在中国国内竞争激烈的零售行业中带来更好的机会,并提高其实体零售店的销售额。京东因其出售名牌电子产品而声名鹊起,该公司正继续寻求与阿里巴巴(美股BABA)集团展开竞争,因此一直都在尝试拓宽自身业务。

  一号店的主要业务是销售食品杂货,但这个行业中的竞争在过去一年时间里变得日趋激烈,原因是中国国内的零售商纷纷开展在线业务,而且许多创业公司都已进入了这个市场,出售包括进口牛油果和餐具洗涤剂在内的各种商品。

关键词阅读:京东 一号店 沃尔玛 消息人士 股票代码

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--