富国银行:若英国退欧 请抓紧买入美大盘股

1评论 2016-06-21 01:15:43 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:英国将于6月23日举行退欧公投,英国退欧派认为欧盟阻碍了英国的发展。

  富国银行并未发布英国退欧机率的官方预测,但摩根士丹利等公司预计英国退欧的机率低于50%。

  美国富国银行(Wells Fargo)全球资产首席策略师Scott Wren今日表示,“如果英国退欧,我们希望我们的客户抓紧买入美国大盘股。在英国退欧公投结束后的几周内,市场将恢复平静,届时,投资者会后悔当初没有买入股票抄底。”

  Wren认为,无论公投结果如何,都不会影响未来一年至一年半的国内或全球经济走势。不仅如此,他还预测,年末的标普500指数在2190点至2290点之间,比目前的水平高出9%。

  他指出,随着英国退欧公投时点临近,市场波动与日剧增,美国股市将成为散户最佳的避险天堂。上周,芝加哥期权交易所波动率指数飙升至2月以来最高,该指数是评估市场恐慌程度的流行指标。

  Wren称:“我认为,过去五年,美国股市普遍被视为避险天堂,我将继续相信这一点。投资者需要买入美国股票,他们需要自信,保持投资,不因退欧公投而惶惶不安。”

  目前民调显示公投退欧的可能性已达到45%。摩根士丹利预计,在英国退欧的基准情形中,MSCI Europe指数将暴跌15%到20%。而如果英国公投结果为留在欧元区,那么该指数将上涨5%到10%。

关键词阅读:公投 买入股票 英国 指数

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--