原油产量将回升 油价将跌至40美元以下

1评论 2016-06-21 00:57:36 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  [摘要]如果精炼厂在湾区12月份的销售的汽油价格是1.21美元/加仑,每桶为50.82美元,而精炼厂要盈利的话,每桶汽油的价格最低应该为59.75美元。

  金融界美股讯:分析师称,今年石油期货价格有可能跌至每桶40美元以下,这将导致汽油的零售价格下跌。但是其中的原因可能会让你吃惊。

  西德轻质原油期货和布伦特原油原油期货,上周都跌超了2%,上周五西德轻质原油期货价格收于每桶47.98美元,而布伦特原油期货价格收于每桶49.17美元。

  分析师们把原油价格近期的下跌归结于英国关于是否退出欧盟的公投上。这一事件也改变了市场对美联储货币政策、对经济影响和潜在影响的预期,因此石油的需求量也可能会受到影响。

  石油价格信息服务公司的全球能源首席分析师Tom Kloza在接受Market Watch采访时称,以上这些因素只能说是原油价格走低的借口,并不能解释原油下跌。

  他认为,石油精炼厂对石油的需求量下降是石油价格再次走低的重要原因。

  Kloza称:“石油市场在从供给过剩向供需平衡转变的过程中,一般都会出现短暂的供过于求的情况。不出现短暂供过于求的情况还没有先例。”美国能源信息署(EIA)认为,汽车汽油合分流燃料的供给量今年第一次超过平均范围的上限。

  汽油合柴油的价格在全球大多数市场都被抑制了。现在大多数原油精炼厂都出现了亏损。Kloza称,如果精炼厂亏损,它们就会削减生产,这样它们对石油的需求量也就会降低。

  如果精炼厂在湾区12月份的销售的汽油价格是1.21美元/加仑,每桶为50.82美元,而精炼厂要盈利的话,每桶汽油的价格最低应该为59.75美元。

  在生产的越多,亏损的越多的情况下,精炼厂会考虑削减产量。这样精炼厂降低成品油产量就理所当然了。

  Kloza认为:“精炼厂的产量降低,对于原油价格来说就是一场灾难。精炼厂降低产量的过程预计会持续100天左右。”

  他称,预计WTI原油价格将在每桶45美元到50美元之间徘徊。到今年秋天原油的价格有可能会再次回落至每桶40美元附近。原油价格有可能回比之前预测的价格还要低。

  由于利比亚、尼日利亚、哈萨克斯坦、苏丹和加拿大出现的众多问题,导致原油产量每天下降了400万桶。之后这些国家的石油产量将会上升。

关键词阅读:原油 美元 英国 退欧 精炼厂

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--