摩根士丹利大宗商品业务主管佩特-希尔科将离职

1评论 2016-06-18 02:06:20 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:摩根士丹利大宗商品联合主席佩特-希尔科(Peter Sherk)计划离职,将由南希-金(Nancy King)承担其工作职责。

  据报道,在佩特-希尔科宣布其离开的消息后,摩根士丹利固定收益交易主管萨姆-科里-史密斯(Sam Kellie-Smith)在其致员工的备忘录中透露:南希-金将扩大职务范围,接替负责佩特-希尔科的部分职责。本周四路透社就曾报道称,摩根士丹利的首席商品运营官马丁米切尔也将离职。

  据悉,在监管压力下,摩根士丹利开始了资产结构和人员的调整,廉价出售其石油贸易和现货储存业务,特别是在大宗商品业务萎缩的背景下,为了提高回报率,摩根士丹利正在调整大宗商品部门的人员和其债券交易部门。其在去年决定削减约四分之一大宗商品部门工作人员的情况下,于今年1月任命萨姆-科里-史密斯管理固定收益交易部门。

  据媒体报道,南希-金1989年进入摩根士丹利工作,并于去年成为与佩特-希尔科并肩作战的摩根士丹利大宗商品部门联合主席。在担任公司高管之前,南希-金担任过摩根士丹利的石油和天然气交易员,还曾担任美国市场碳排放和煤炭交易主管、全球大宗商品首席风险官和油液流业务主管。

关键词阅读:摩根士丹利 佩特-希尔科 离职 碳排放 全球大宗商品

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--