阿里巴巴此时发布财年营收预估增长48%

1评论 2016-06-15 20:46:19 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  阿里巴巴集团(AliBAba Group Holding ltd .)发布了其于3月份结束的财年的年营收预估,预计营收或将增长48%,以试图减轻投资者对经济增长前景的担忧。

  阿里巴巴(美股BABA)高管在强调其营收前景的同时,也淡化了另一个重要衡量标准,总商品价值量(或GMV数据)。而以往阿里巴巴和其的竞争对手经常用总商品价值量来衡量电子商务交易的增长情况。阿里巴巴的会计工作正在接受美国证券交易委员会的调查,而其GMV数据亦受到投资者的关注。

  48%的营收增长预期反映出阿里巴巴希望在上一财年33%营收增长的基础上继续有所突破。该公司表示营收或将增长的部分主要来自于收购,而排除收购以外的公司营收预计将增长36%。

  一直以来,投资者对该公司在面对中国经济放缓的大环境,与竞争对手京东(美股JD)竞争白热化以及自身内部问题尚待解决等诸多阻力下的业务前景表示担忧。而阿里巴巴上月宣布接受美国证券交易委员会的会计调查,无疑对其又是一大挑战。因此,阿里巴巴选择此时公布营收预估或是提振投资情绪之举。

关键词阅读:营收 阿里巴巴 财年 商品价值量 投资者

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--