瑞士信贷维持京东中性评级 目标股价21美元

1评论 2016-06-15 01:27:37 来源:金融界股票 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯:瑞士信贷今日发布投资研究报告,维持京东(美股JD)股票(Nasdaq:JD)“中性”评级,同时维持21美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  阿里巴巴和苏宁近日宣布,双方将共同投入人民币100亿元,实现品牌渠道电子化,重构品牌产业链,并在三年内激能出一批年销售额超500亿的“超大品牌”,赋能一系列有特色的中小品牌,合力打造品牌矩阵。此外,阿里巴巴(美股BABA)和苏宁将联合“王者联盟”进行品牌孵化及供应链重构,使目前在两平台上具有百亿元规模的品牌,如美的、海尔、三星、海信、华为、小米等,三年内年销售额达到500亿元。

  我们知道,出于营销目的,销售额目标通常会被夸大其词。但不管怎样,阿里巴巴和苏宁的新战略联盟对于京东和其他电子商务服务商而言都意味着市场竞争将进一步加剧。

  今年第一季度,京东打响了“反刷单”战役,这导致第三方GMV增速放缓。我们预计,未来三个季度这种消极影响还将继续 ,并可能影响股价。但从长期角度讲,我们认为这种做法对京东有利。

  估值:我们继续维持京东股票“中性”评级,同时维持21美元的目标股价不变。

关键词阅读:京东 目标股价 瑞士信贷 GMV 中性

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--