丰田拟8月大幅扩充在家办公制度 支援育儿员工

1评论 2016-06-10 00:40:34 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:丰田汽车公司拟于8月大幅扩充在家办公制度,已开始与工会展开协调。此举旨在支援处于育儿阶段的员工以及防止因看护而员工离开的现象,推动有效办公。综合职位大部分人员将成为对象,该职位是承担企业骨干业务的干部预备队。

  丰田以往的在家办公制度是以早日回到岗位为前提,仅限于有不到1岁子女的育儿阶段员工。

  新制度的具体对象为,负责总务和会计等工作的“事务职”和从事汽车研发等的“技术职”中,工作达到一定年数被称为“指导职”资格以上的员工。事务职和技术职相当于一般企业的综合职位。

  预计将以需要照顾孩子和看护家人的员工为主,平常有数百人规模可利用在家办公制度。在家办公制度规定每周必须来公司一天,上班2小时,除此之外的时间都可以在家工作

关键词阅读:在家办公 育儿 员工 丰田汽车公司 在家工作

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--