特斯拉成第十大最具价值汽车品牌

1评论 2016-06-09 03:33:53 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:WPP和旗下市场调研机构Millward Brown周三发布了2016年BrandZ全球最具价值品牌排行榜,在汽车类品牌当中,特斯拉以44亿美元的品牌价值跻身十强行列,去年排第十的雷克萨斯被挤出前十强,品牌价值为43亿美元。

  WPP与Millward Brown在报告中表示,特斯拉的创新能力和竞争适应能力是推动品牌价值增长爱基,净值,资讯的一个主要因素。特斯拉在创新、品牌目的和品牌体验方面均超过平均水平。该报告称:“过去几年特斯拉的品牌资产已显著增长。”

  特斯拉今年4月发布了Model 3车型,起售价为3.5万美元,迄今为止已吸引了大约40万辆的订单。

  榜单上的其他品牌基本未变,丰田以295亿美元的价值蝉联汽车类品牌冠军,排名第二位的是宝马,其品牌价值为268亿美元,梅赛德斯-奔驰的品牌价值位227亿美元,名列第三。大众因柴油车排放数据造假丑闻跌出十强之列,但大众旗下的保时捷以44亿美元的品牌价值打入前十强,位居第九。

关键词阅读:特斯拉 品牌价值 汽车类 BrandZ 汽车品牌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--