马斯克:预计苹果电动车最快于2020年投产

1评论 2016-06-03 22:44:17 来源:中国证券网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  特斯拉(TeslaMotors Inc., TSLA)首席执行长马斯克(Elon MUsk)称,苹果公司(Apple Inc., AAPL)最终将成为特斯拉的直接竞争对手,苹果的电动汽车最快可能于2020年投产。

  马斯克周三在帕洛斯弗迪斯举行的Code Conference大会上表示,苹果可能会推出一款不错的电动汽车,并取得成功。他说,苹果本应更早启动电动汽车项目。

  外媒曾报道称,苹果公司正在研发一款电动车,并把出货日期定在2019年,这可能指的是工程师完成该项目的时间。苹果公司尚未证实公司正在研发汽车。

  马斯克称,预计特斯拉将与传统汽车厂商在电动车领域展开竞争。他补充说,Alphabet Inc. (GOOG)旗下谷歌(Google)不大可能自己生产电动车,而是倾向于向其他公司授权电动车技术。谷歌高管已表示,这是他们的策略。

  马斯克称,他认为还没有任何一家汽车厂商已经打造出了一款很棒的电动车。

  马斯克暗示,他打算在今年晚些时候举办一个活动,探讨特斯拉的自动驾驶车计划。但他没有提供更多细节。

  马斯克重申,特斯拉Model 3已接获40万辆订单,起价为3.5万美元。马斯克预计,到2018年,Model 3产量将达到50万辆,到2020年,产量将达到100万辆。

  马斯克表示,预计完全自动驾驶汽车将在两年内实现技术上可行,不过监管部门还要再用一年时间来批准这类汽车的广泛使用。

关键词阅读:马斯克 苹果公司 谷歌 苹果可能 电动车技术

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--