野村证券:特朗普当选将给美国经济政策带来不确定性

1评论 2016-06-03 21:45:00 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 野村国际经济研究部称,若特朗普当选总统,那么美国经济政策将面临不确定性。

  根据调查,尽管民主党候选人希拉里依然具有较大的可能性当选总统,但是特朗普的支持率正在上升。

  “现在距11月的大选还有一段时间,人们还可以有时间思考一下,特朗普当选对美国来说意义着什么。”野村证券说,“我们现在对特朗普经济政策方面的是想法知之甚少。”

  特朗普最近指出,移民对美国的经济带来了负面影响。 如果他当选,可能会对移民的要求更加严格。

  特朗普称自己是实力主义者,对任何提议均持开放的态度,愿意去交流。在这次大选中,他很少提及与经济相关的问题,也没有给出具体的经济计划。他也没有知名的经济顾问,在政策制定方面也没有相关的记录。因此如果特朗普当选总统,人们很难知道这对经济来说意味着什么。因此他的经济政策存在着不确定性。

关键词阅读:野村证券

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--