联储理事塔鲁洛称不应急于加息 需要肯定理由

1评论 2016-06-03 01:26:11 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:美联储理事丹尼尔-塔鲁洛(Daniel Tarullo)周四暗示,他并不急于提高利率。

  塔鲁洛在接受彭博电视台采访时表示,在联储官员当中,他属于支持继续逐步加息的阵营。但他表示,对比同一阵营的同僚,他的立场更加谨慎。

  塔鲁洛称,一些赞成逐步加息的联储官员认为,“除非有不加息的理由”,否则就应该加息,以避免今后出现通胀方面的问题。

  而他所在的阵营则希望“要有肯定的理由采取行动”,并且要回答“我们为什么需要加息”这一问题。

  塔鲁洛表示:“我更加倾向的第二种方式似乎就是在说‘哎呀,你看,全面就业是还不知道是什么,我们所处的全球环境并不是通胀,我们也许能实现更多的就业、让工资提高一点,这样可能会对那些处在劳动力大军边缘的人尤其有用。’”

  塔鲁洛是美联储负责银行监管的核心成员,通常很少对美联储的利率政策发表意见。他表示,他并不赞同联储鹰派关于加息需要正常化的观点。

  美联储在去年12月份采取了近10年来的首次加息行动,但自那以来一直维持利率不变。

  已有许多联储官员发表了支持今年夏季加息的言论。上周美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)表示,未来数月内加息将是适当的。

关键词阅读:加息 通胀 提高利率 银行监管 美联储主席

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--