纽约高档餐厅服务员年薪高达10万美元

1评论 2016-06-03 00:35:49 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:在纽约,你或许不必成为银行家、律师或者医生,也有可能赚到六位数的年薪。比如你可以去一家高档餐厅当服务员。

  LDV Hospitality创始人兼总裁John Meadow表示:“我们大部分服务员年薪在7.5万美元左右,不过肯定有餐厅能够达到10万美元。”

  LDV Hospitality在整个美国拥有多家餐厅,包括纽约著名的SCArpetta和American Cut。

  “如果你是Scarpetta、American Cut或American Cut Midtown的服务员,你的收入能够达到这个水平,”他表示。

  纽约中央公园南侧Marea餐厅的服务员收入肯定能够能够达到10万美元。这家餐厅以向全球精英提供午餐和晚餐而著称。

  通过分析Marea的特征,Altamarea Group执行董事Rocky Cirino认为服务员高收入的餐厅必须具备几点,一是菜价高、人均消费需要达到95美元或更高,二是客流量高,所有桌子至少要翻一遍,三是服务员的工作量,必须至少工作五顿晚餐、也许还要一两顿午餐。

  Cirino表示:“通常情况下,年薪10万美元意味着餐馆要卖很多酒,最好是红酒。”

  然而高档餐厅也不是那么好进的。Meadow表示:“我们如何聘用你?我们为什么聘用你?我们不是看长相,也不是看技能。可以说,我们雇佣的是一种人格类型。真诚、外向、有自己的个性。我不在乎你的种族,你的性别,等等等等。”

关键词阅读:服务员 LDV 年薪 纽约中央公园 餐厅服务员

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--