金价或将创2013年来最大月度跌幅

1评论 2016-05-31 23:26:58 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:金价有望创出2013年6月来的最大月度跌势,因之前美联储主席耶伦表示正在好转的美国经济将支持“未来数月”再加息一次,推动美元升到3月份来的最高位。

  据彭博合成报价,现货黄金一度下挫1%至每盎司1,200.03美元,为2月17日来最低价。新加坡时间13:17,跌0.8%报1202.63美元。金价已连跌9天,创下逾一年来的最长连跌纪录,5月份已累计下挫7%。

  耶伦上周五在讲话中确认了上周许多美联储官员的表示,即美国出现经济强劲证据意味着如今应该考虑收紧货币政策了。在数据显示美国第一季度GDP增长略高于上次的估值后,市场预计6月份美联储加息的概率维持在30%,而7月份加息的概率侧为50%左右。彭博美元即期指数周一上涨0.2%。

  “如今对我而言,重大风险并不是他们将再加息一次,而是他们是否会升息两次。我们公司的观点是认为9月和12月将分别加息一次,” 瑞银财富管理大宗商品和外汇业务执行董事Wayne Gordon在新加坡接受采访说。“在我看来,一切都与即将出炉的经济数据相关。数据是否很强,达到耶伦需要加息的程度?”

关键词阅读:金价 加息 月度 数据相关 瑞银

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--