特朗普团队称资金耗尽 6月就要做不起广告了

1评论 2016-05-31 23:25:01 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:特朗普曾经豪情满满地宣称自己有非常充足的竞选资金,但那是个谎言。PoliticusUSA报道称,在与参议院的共和党人会面时,特朗普团队私下承认他们其实没有多少钱,而且剩下的钱很快就将不够在电视上做广告,根本撑不到7月的共和党全国代表大会。

  《华盛顿观察家报》报道称:“当从特朗普团队那里得知,一两个月后他就将没有钱来抵挡希拉里的进攻,各位共和党人大吃一惊。”

  观察家报援引知情人士的话报道称,这消息是特朗普的高级顾问马纳福特(Paul Manafort)上周与参议院的共和党大老们午餐时透出来的。这也就意味着,与特朗普曾经在选民面前信誓旦旦的夸口相反,他在未来的竞选当中将高度依赖共和党的财力。不过,在那些竞争激烈的州,他原本也不可能没有共和党全国委员会的支持。

  消息源对观察家报的记者表示:“他们知道,或许到了6月自己就没有足够的钱上电视了,而7月的大部分时间里就更是如此,熬不到得到正式提名,得到共和党全国委员会的资金,因此他们的计划是只使用免费媒体来进行选战竞争。”

  特朗普也拒绝用自己的钱来堵窟窿。总而言之,特朗普告诉公众的话和事实的真相之间存在着巨大的差异。

  许多共和党人选择了特朗普的时候,还以为他们得到了一位亿万富翁的加盟,以为特朗普可以帮助政党筹措资金,而且还拿出自己的钱来争夺白宫未来四年的所有权。

  可是现在,老大党却发现,他们面前的是一块滚刀肉——特朗普话说得要多漂亮有多漂亮,但是大选却要共和党为他出钱,因为他自己没有那个意愿,或者没有那个能力。

  特朗普的财富到底有多少,现在依然是迷雾重重,而能够看到的是,特朗普正在利用共和党帮助自己树立个人崇拜,却不打算对共和党投桃报李。

  特朗普6月和7月将没钱做广告,这可是民主党的天降礼包,他们未来两个月必定会火力全开。民主党有了机会来给特朗普下一个他们希望的定义,而特朗普却没有钱来还击。不难想见,民主党会尽早动手。

  这就是特朗普的生意经。这次,他其实是宣布自己的总统选举破产,要求共和党来接下这个烂摊子。

关键词阅读:特朗普 做广告 团队 华盛顿观察家报 全国委员会

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47367.63
完美世界33.6410.01%46808.11
三一重工14.703.59%40497.62
昆仑万维15.229.97%39153.84
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--