PCG娱乐陷入债务纠纷 股价暴跌44%

1评论 2016-05-31 22:15:02 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:游戏运营商PCG娱乐公司(PCGE.LN)股价在周二凌晨暴跌,主因其已被卷入2015年收购游戏软件运营商Center Point DeVelopment公司的债务纠纷。

  PCG娱乐公司表示, KOlarmy Technology公司没有偿还Center Point Development公司主要供应商的债务,并且PCG公司在收购协议中没有担负任何债务,但是目前这些供应商希望PCG公司偿还这笔资金。

  根据收购协议,PCG公司和Center Point Development Corp不担负债务,而且Kolarmy Technology Inc同意承担所有的债务及负债。截至2015年2月28日,总计有270万美元的债务。

  PCG公司表示还没有采取法律行动,但是债务纠纷可能会严重影响其未来的交易和财务状况。

  PCG公司还表示与其主要客户就此前达成的交易条款还存在一个单独的纠纷。它预计此次纠纷可能令其承受更多的压力,因为它欠某些客户的应收账款。PCG公司目前正在寻求建议来解决争端。

关键词阅读:债务纠纷 暴跌 娱乐公司 股价下跌 校审

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--