分析师:美股将会短暂大涨5%-10%

1评论 2016-05-31 22:07:26 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:一家华尔街的公司预测,美股即将大涨,但涨势可能在眨眼之间就会结束。

  每次当美联储暗示将提高融资成本的时候,投资者都在为联邦公开市场委员会(FOMC)6月会议的结果做准备。上周五,美联储主席耶伦表示,就经济数据来看,美联储在未来几个月加息可能是合适的。

  一些华尔街的观察者认为,美联储可能下个月就会加息,而这将消弥不确定性,从而提振市场。

  近期,德盛安联资产管理(Allianz GloBAl InVestors)的美国资本市场研究和战略部门主管Kristina Hooper在接受CNBC的“Futures Now”节目采访时表示,我们可能会看到美股有某种程度的上涨,并将持续至几周后的FOMC会议。

  因此,Hooper认为,随着市场对美联储6月加息的担忧消除,标普500指数将会大涨5%到10%。但是,一旦美联储决定加息,对美联储下一步行动的预期将会引起不确定性的再次攀升。

  Hooper认为,美联储六月会议之后,波动性将会上升,股市将会面临大幅震荡。在近几个月,美联储意图的模糊不清已经重创了市场,而这种不确定性将会使得股市任何可能的涨势很快结束。

  Hooper称,我们认为波动可能会来自任何地方。然而,不论是散户还是机构投资者,他们都想得到可观的回报和丰厚的收益。因此,肯定会有一些因素吸引投资者进入股市。

  今年早些时候,标普500指数曾一度触及2月11日的低点,恐慌指数(CBOE Volatility Index)也短暂飙升,但现在已经回撤。

  Hooper预测,即使股市暴涨或者暴跌出现,到2016年底,标普500指数将会回归当前水平。

关键词阅读:美股 CNBC Hooper 分析师 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%36938.64
通富微电20.6810.00%28320.12
和佳股份6.7810.06%19553.01
天齐锂业20.129.05%16382.03
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--