艺龙私有化获股东批准 或于第二季度末完成退市

1评论 2016-05-31 10:26:00 来源:蓝鲸TMT 涨停板套利三天赚20%

  日前,艺龙在举办的特别股东大会上宣布,公司股东赞成有关授权并批准此前宣布的合并计划及私有化协议提议。

   5月31日消息,日前,艺龙在举办的特别股东大会上宣布,公司股东赞成有关授权并批准此前宣布的合并计划及私有化协议提议。

  该合并计划及私有化协议是在2016年2月4日宣布并于4月1日修订。合并主体为:艺龙、中国艺龙控股有限公司(母公司)以及中国艺龙合并子公司。

  按照该合并协议和计划,中国艺龙合并子公司将并入艺龙,合并后艺龙将继续作为一个存续公司而存在。

  这次合并完成后,母公司实益拥有人为TCH Sapphire Limited(腾讯子公司)、C-TraVel International Limited(携程旗下公司)、Ocean Imagination L.P.、Luxuriant HoldinGS Limited)、Seagull Limited、艺龙首席执行官江浩控股的实体Oasis Limited和艺龙首席运营官周荣。

  该交易有望于艺龙2016财年第二季度末之前完成。交易完成后,艺龙将成为一家私人控股企业,其美国存托股将从纳斯达克退市。

关键词阅读:艺龙

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--