美联储布拉德:市场似已为夏季加息做好准备

1评论 2016-05-31 00:51:00 来源:中国证券报 涨停板套利三天赚20%

  美国圣路易斯联储主席布拉德5月30日表示,全球市场似乎已经为美联储夏季加息做好准备。联邦公开市场委员会(FOMC)将随着时间推移,逐步让利率缓慢正常化。布拉德拥有今年货币政策决策投票权。

  布拉德表示,美国第一季度GDP增速上调令人鼓舞,第二季度经济增速似乎正在反弹,但他没有明确表示美联储将在何时采取行动。此前他曾称对6月会议“保持开放性”。

  布拉德还表示,去年12月到今年1月期间,美联储点阵图显示的加息预期有些过头。如果不用点阵图进行指引,本来是可以避免预期混乱。在回答美国总统大选结果会否给美联储货币政策带来改变的提问时,布拉德表示无论谁当选总统都不会影响美联储政策,美联储是独立的,不会遵循任何特定的政治处方。

关键词阅读:美联储布拉德

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--