乐视网起诉优酷播放《观音山》侵权 索赔10万元

1评论 2016-05-30 20:04:59 来源:TechWeb.com.cn 作者:周小白 涨停板套利三天赚20%

  5月30日消息,因认为优酷手机端未经允许提供其权属影片《观音山》的在线播放服务,原告乐视网信息技术(北京)股份有限公司以侵害信息网络传播权纠纷为由诉至法院,请求判令被告合一信息技术(北京)有限公司停止侵害、赔偿损失总计10万元。目前,海淀法院受理了此案。

1

  乐视网起诉优酷播放《观音山》侵权 索赔10万元

  原告诉称,其依法享有影视作品《观音山》的独占性信息网络传播权,任何第三人未经其许可,均不得以信息网络的方式向社会公众传播涉案影视作品。被告合一信息技术(北京)有限公司为“www.youku.com”优酷手机端的所有者和运营者,未经其允许在该手机端上非法向公众提供涉案影视作品的在线播放服务。

  原告认为,被告侵犯了其信息网络传播权,给原告造成了巨大经济损失。故诉至法院,请求法院判令被告立即停止在其所有并运营的优酷手机端上传播涉案影视作品《观音山》,并立即删除涉案影视作品;赔偿原告经济损失共计95000元;被告承担原告因本案而支出的合理费用共计5000元。

  目前,此案正在进一步审理中。(周小白)

关键词阅读:观音山 优酷 乐视网 影视作品 被告

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--