百度:搜索结果不受第三方影响 付费SEO是造谣!

1评论 2016-05-30 20:03:54 来源:驱动之家 涨停板套利三天赚20%

  近日,有传言称“百度(美股BIDU)会与第三方推出SEO付费服务”,今天下午百度发声明正式回应。

  百度郑重表示,百度搜索自然结果收录和排序,是一套严密的算法程序自动计算和排列,不受任何第三方公司影响,百度不会提供任何SEO服务,更不会推出所谓的付费SEO服务。

  对于一些别有用心的传谣、造谣者,我们保留通过法律手段维护自身权益的权利

  百度称,请广大站长保持警惕,不要轻信某些第三方公司的所谓承诺,避免不必要的损失。

  以下为百度声明全文:

  近日,有传言称“百度会与第三方推出SEO付费服务”,对此,我们郑重声明如下:

  百度搜索自然结果收录和排序,是一套严密的算法程序自动计算和排列,不受任何第三方公司影响,百度不会提供任何SEO服务,更不会推出所谓的付费SEO服务。对于一些别有用心的传谣、造谣者,我们保留通过法律手段维护自身权益的权利。

  百度鼓励网站开发者及站长对网站进行合理优化、改善用户的搜索体验,但坚决反对恶意SEO行为。请广大站长保持警惕,不要轻信某些第三方公司的所谓承诺,避免不必要的损失,有任何网站收录及排序问题,可联系百度站长平台反馈中心,也可通过百度用户服务中心进行投诉举报。

百度:搜索结果不受第三方影响 付费SEO是造谣!

关键词阅读:SEO 付费 搜索结果 造谣者 百度搜索

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--