美国人越来越暴力?反特朗普集会竟然烧马

1评论 2016-05-27 22:08:34 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:周二新墨西哥州大都市阿尔伯克尔基(Albuquerque)的特朗普竞选集会发生骚乱,局势一度失控。

  示威者们举着的横幅上写着:"特朗普是法西斯"、"我们听够了"。特朗普本人以其贯有的居高临下的态度做出回应,呼吁示威者们"回家吧,去妈妈那里"。

  示威者们焚烧T恤衫、宣传画等印有特朗普头像的选战品,向警察投掷燃烧的衬衫、石块和满装的塑料瓶,在街上燃起火堆,并试图用垃圾箱构筑街垒。为驱散示威人群,警方使用了烟幕弹和胡椒喷剂。

  《福克斯新闻网》在署名ToDD Starnes的评论文章中指出:“这些暴民……将这个城市实际上变成了第三世界。”

  文章指出,暴力分子甚至对警察的马发起攻击,掀翻了一匹马,还将燃烧的T恤向其他马匹扔过去。“谁竟然会去烧一匹马呢?”作者感到匪夷所思。

  文章指出:“这次新墨西哥州发生的暴力事件不单单是对特朗普的攻击,也是对美国宪法的攻击。”作者建议大家去重新学习传统的美国价值观。

  在特朗普选战集会上发生反对者和支持者之间的暴力冲突,已非首次。但昨天是特朗普在西裔美国人占多数的新墨西哥州的第一次出场竞选。

  这位房地产亿万富翁在迄今的选战活动中曾一再对墨西哥移民发出侮辱性言论,并宣称有必要沿美、墨两国边界全线建造隔离墙。他的言论在新墨西哥州曾一再引发愤怒。

关键词阅读:特朗普 暴力冲突 反特 集会 暴力事件

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--