特斯拉首款自动驾驶汽车可能在Model 3之前问世

1评论 2016-05-27 22:05:43 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:特斯拉自动驾驶技术Autopilot的开发负责人斯特林·安德森(Sterling Anderson)周四表示,在Model 3车型推出之前,特斯拉有可能推出更强大的自动驾驶汽车

  Model 3的设计尚未最终完成。目前外界仍不清楚这款车型的内饰,例如方向盘设计。根据伊隆·马斯克(Elon MUsk)的一些说法,例如这款车将会“像是太空飞船”,业内人士猜测,Model 3将是全球首款真正的自动驾驶汽车。

  然而,在被问到Model 3是否会是特斯拉首款自动驾驶汽车时,安德森给出了不同的回答。他在旧金山EmTech Digital大会上表示:“当技术为其他车型做好准备时,我们不会为Model 3做保留。”

  安德森表示,特斯拉并未采用其他汽车厂商多年来的策略。只要新功能做好准备,那么就会被立刻投入至正在生产的车型中。他表示:“我们的车辆将获得我们开发出的最新技术。Model S和Model X将在一段时间里继续领先。”

  这表明,Model 3不会是特斯拉的首款自动驾驶汽车。当特斯拉研究出如何让车辆在各种路况,而不仅仅是高速公路,进行自动驾驶之后,特斯拉的所有车型都将获得这样的功能。

  安德森提到,他的团队正在研究如何让城市驾驶自动化,处理好十字路口的问题。

  当Model S于2012年推出时,这款车型缺少自动驾驶所需的传感器和其他硬件。2014年底,特斯拉开始在Model S中加入新的传感器,以及电子刹车,并表示这些元件将用于新的紧急刹车功能。一年后,特斯拉推出了自动驾驶功能Autopilot。

关键词阅读:Model 特斯拉 自动驾驶 汽车厂商 车型

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--