英国首相试图说服千禧一代参加全民公投以避免退欧

1评论 2016-05-27 04:46:05 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:英国首相戴维-卡梅伦(DaVid CAmeron)现在正尝试说服人口结构中关键的一部分人群——千禧一代(1984-1995年出生)——参加6月23日的全民公投,以避免英国退出欧元区。

  这是因为千禧一代更可能按照卡梅隆希望的那样进行投票,即让英国留在欧盟。

  卡梅隆在前往日本参加七国集团会议前的一次新闻发布会上表示:“这是为他们一生幸福所进行的投票。”

  他说:“我现在最关心的事情是尽一切可能在下周发动民众进行登记表决,特别是年轻的一代人。这是一次切实关于拥有一个更强的经济,更多的工作,更低的物价和更多的机会的投票。 这就是投票支持留在欧盟的所有意义——更强,更安全和变得更好。”

  根据各种调查显示,相比年龄较大的群体,25岁以下的人群更可能投标支持英国留在欧盟。

  莫利调查机构的调查显示,如果英国民众在今年6月份不投票支持英国退出欧盟,那么“英国退 欧”就可能永远都不会发生,因为疑欧派人士很快都将过世,并将被那些更可能希望留在欧盟的年轻一代人代替。

  下面这张基于欧洲晴雨表(EuroBArometer)调查数据的表格显示,年轻一代人通常更相信欧盟 ,而出售与二战前后十年的人中则更多疑欧派。

英国首相试图说服千禧一代参加全民公投以避免退欧

  上面的表格显示,仅有略超过30%的千禧一代相信欧盟。这一比例是二战前和婴儿潮时期出生的人群的两倍以上,这两代人中仅有15%的相信欧盟。

  在此前的一次英国大选中,18至24岁年龄段的英国公民中仅有43%的人参与了投票,但是卡梅隆希望这一次该年龄段参与表决的人群比例能够达到60%左右。他表示,他最担心的是参与表决的人群比例达不到这一水平。

  这确实能够帮助卡梅隆完成希望英国留在欧盟的愿望。卡梅隆确实需要尽可能争取一切能够帮助他的因素,因为支持英国退欧和支持留欧的比率不相上下:

  以下是本周最新的调查数据:

  舆观(YouGov)调查显示,支持留欧的比例为41%/支持退欧比例为41%;

  英国ICM民调显示,支持留欧的比例为45%/支持退欧比例为45%。

  与此同时,Survation的民意调查显示,受访者中有54%的人计划投票支持英国留在欧盟,46%的人计划支持英国退出欧盟。

关键词阅读:公投 欧盟 英国首相 卡梅隆 英国民众

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--