花旗:油价将会反弹 但是会有大幅波动!

1评论 2016-05-27 04:13:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

他称,多种原因造成石油库存减少。Kleinman认为,该预测是基于基本情况的合理展望,鉴于中东地区(特别是科威特和利比亚)、尼日利亚和加拿大因各种原因造成石油库存减少、石油供应中断。

  [摘要]他称,多种原因造成石油库存减少。科威特与尼日利亚石油工人罢工严重阻碍着世界各地输油管道的正常运输。

  金融界美股讯:周三花旗集团(Citigroup)的欧洲能源研究主管表示,世界各地不断发生原油库存下滑、石油供应中断和石油工人罢工,这可能有利于今年的油价恢复。

  在新德里召开的国际金融协会会议间隙,Seth Kleinman接受 CNBC采访时表示,是的,你可能看到美国的石油产量在下降,你可能看到阿塞拜疆、墨西哥和中国的石油在下降,你甚至可以看到在全球石油产量在普遍下降。

  周二,花旗集团表示,石油市场陷入困境中的最坏时期已经过去。油价从2014年中期的每桶114美元下滑至2016年初的每桶26美元,因石油市场供过于求。花旗银行预测,在2017年油价将涨至每桶65美元。

  Kleinman认为,该预测是基于基本情况的合理展望,鉴于中东地区(特别是科威特和利比亚)、尼日利亚和加拿大因各种原因造成石油库存减少、石油供应中断。

  他称,多种原因造成石油库存减少。科威特与尼日利亚石油工人罢工严重阻碍着世界各地输油管道的正常运输。

  原油期货周三逼近每桶50美元,由于美国上周的石油库存数量大幅下降,预计本周原油价格将继续上涨。上周美国原油库存量下降了510万桶,至53680万桶。

  对于原油市场影响较大的是今年在6月初将要召开的OPEC会议,这个会议将有12个产油国参加。OPEC某种程度上接受沙特阿拉伯的领导,在2014年11月份OPEC并没有选择削减石油产量,而是选择了固守自己的石油市场份额。

关键词阅读:石油库存 花旗集团 尼日利亚石油 科威特 石油市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--