Rimini Street任命新的全球客户参与部门高级副总裁

1评论 2016-05-27 03:32:16 来源:businesswire 涨停板套利三天赚20%

  SAP SE (NYSE:SAP)的Business Suite、BusinessObjects和HANA DataBAse,和甲骨文公司(NYSE:ORCL)的Siebel、PeopleSoft、JD Edwards、E-Business Suite、Oracle Database、Oracle MiDDleware、Hyperion、Oracle Retail和Oracle Agile PLM企业软件支持服务的领先独立提供商Rimini Street, Inc.今天宣布,任命Keith COSTello担任公司全球客户参与部门的高级副总裁。在这个新设职位上,Costello将负责公司全球计划的战略远景、经营和执行。这一全球计划是从合同最初执行开始为每一位Rimini Street客户提供关键、可信的客户服务。具体而言,Costello将负责Rimini Street的全球客户管理计划和团队,他们的责任是保证客户的成功、满意、采纳和使用公司服务、实现许可产品和支持服务价值最大化、续约、识别追加服务和扩张机会。

  这位SAP和甲骨文前高管为Rimini Street带来了可靠的经验

  Costello是企业技术行业拥有28年经验的资深人士,在领导企业软件的客户成功、销售、服务和合作伙伴生态系统方面取得了显著的利润业绩。他在初创公司和财富500强公司都有过工作经历,在ERP、CRM、业务分析、云技术和用户管理领域拥有特殊专长。Costello曾创建、转型、扩大和领导过快速增长的创新组织,把小型团队发展成为重要的、具有全球规模的大型部门。

  Costello此前在企业软件行业担任管理职位,包括在SAP、Siebel Systems和甲骨文担任高管。在SAP,Costello任SAP业务分析和全球服务部的执行副总裁和总经理,所管理的收入超过10亿美元。在Siebel Systems,他任全球专业服务高级副总裁。在甲骨文,Costello担任甲骨文咨询业务副总裁。在加入Rimini Street之前,Costello担任Zuora全球服务高级副总裁。在他职业生涯的早期,还在普华永道(Price Waterhouse)和Booz, Allen &; Hamilton担任过各种职务。

  Costello表示:“Rimini Street提供客户价值的声誉在业内获得了持续的关注,我认为Rimini Street在继续提高为全球组织创造价值方面有着巨大的机会。我期待着与Rimini Street客户合作,确保从最初签约到日常服务、为绘制平台路径图提供战略帮助和提供长期服务,为Rimini Street客户提供整体体验,实现客户所期望的高度成功和满意度,充分享受Rimini Street的支持服务。”

  Rimini Street总裁兼首席营收官Sebastian Grady表示:“随着更多的公司从供应商支持转向Rimini Street提供的支持,我们将继续投资于帮助客户为未来数年的SAP和甲骨文企业软件开支实现价值最大化的项目,并力求创新。Rimini Street的支持模式经过多年发展,已经从零开始发展为可以最大化客户的投资回报。我很高兴Keith加入并领导我们全球客户参与部门下一阶段的发展。”

关键词阅读:Rimini Street Zuora 全球服务部 客户价值

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--