康宝莱为参加奥运会和残奥会的四国奥委会提供赞助

1评论 2016-05-27 03:30:57 来源:businesswire 涨停板套利三天赚20%

  全球性营养品公司康宝莱 (NYSE:HLF)今天宣布,它将成为前往2016里约奥运会和残奥会的哥斯达黎加、以色列、意大利和越南奥委会的官方赞助商。

  康宝莱还将为超过16个国家的逾50名运动员和19名残奥会运动员提供支持。这些奥运会运动员将代表以下国家参加体操、游泳和田径项目的比赛:阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、厄瓜多尔、法国、危地马拉、巴拿马、秘鲁、以色列、印度、意大利、乌拉圭、英国和越南。

  康宝莱全系列优质运动营养品以科学为后盾,公司在全球赞助的190多位运动员均使用康宝莱产品。其赞助的许多团队也受益于康宝莱营养学家的指导,他们会花时间向运动员讲解良好的营养对于运动表现的重要性。

  康宝莱董事长兼首席执行官Michael O. Johnson表示:“体育运动和鼓励健康、积极的生活方式是我们整体使命的一个重要组成部分,我们很荣幸能为多个国家的奥委会和几十名运动员提供赞助。2016年里约奥运会和残奥会背后的精神就是运动员们追求优异成绩和梦想的拼搏精神,我们为能够帮助他们优化营养和进行赛后恢复感到骄傲。”

  康宝莱承诺为运动员们的成功提供帮助。作为这项承诺的一部分,每位运动员将获得由康宝莱提供的运动营养品,而且他们还可以向康宝莱运动营养学家团队咨询营养问题。其中包括由康宝莱的运动和营养科学家Dana Ryan博士设计的个人化营养套装,并就每位运动员如何获得在赛后获得最佳的恢复状态提供建议。

  康宝莱参与2016年里约奥运会和残奥会的内容包括:

  哥斯达黎加

  康宝莱是哥斯达黎加奥运代表队的官方供应商。作为与康宝莱合作的一部分,运动员们可以获得康宝莱的全套营养品和康宝莱全球运动营养学家团队的训练指导。

  以色列

  康宝莱是2016年里约和2020年东京奥运会以色列奥运代表队的官方营养合作伙伴。作为协议的一部分,以色列运动员将获得康宝莱营养品和康宝莱整个运动营养学家团队的指导。

  意大利

  对于意大利代表队,HerBALIFE24成为意大利奥运代表队运动补给品的官方供应商,并将为其提供Herbalife24产品。该国代表队还可就营养问题直接咨询Ryan博士。

  越南

  根据与越南国家奥委会的最新协议,康宝莱成为代表队指定的官方营养赞助商。这标志着康宝莱与越南奥林匹克运动员营养赞助关系的延续,也让公司首次成为该国残奥会运动员的赞助商。越南代表队将可获得康宝莱提供的营养品、运动营养咨询和培训。

  康宝莱成员社区计划在他们当地的营养俱乐部举办见面会,向获得赞助的运动员们表示祝贺。

关键词阅读:1980年 残奥会 奥委会 四国 球队

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--