投资人坐稳了!专家:美股将再创新高

1评论 2016-05-27 03:11:27 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  从技术面来看,美股看起来将要再创新高,但市场却仍对于联准会升息、美国大选,以及其他因素牢骚不断,因此分析师认为,这可能会为美股创造一个充满不确定性及波动的夏天。

  Scott Redler表示:上周还在沉睡的市场,现在让所有人都正襟危坐起来。交易员真的该进场了吗?还是这只是另一个假动作?我知道,现在市场感觉更有那么一回事。

  Oppenheimer技术分析师Ari Wald乐观表示:美股尝试要突破高点,去年5月S&P500指数来到2134的高点,我们相信这能够完成,我们建议客户的配置是准备迎接新高。

  他说,随着市场的景气循环股表现良好,股市的广量与领头者皆有所改善。

  这是转折点吗?很有可能。突破前的交易总是颠簸,未来几周我们将迎接的盘整交易。2111是4月的高点,对我来说,这是最重要的关卡。从2月的低点涨上来后,就停在那盘整了。他说。

  摩根大通技术分析师也表示,S&P500指数将再创高点。

  从4月20日的高点盘整仅4%后,S&P500指数涨回2012-2033的支撑位,又让市场从回角逐2100点的位置。虽然到2116-2135还会有阻力,但在未来几周再创高点是可期的。

  不过美银美林策略师则警告,未来美股前路有许多障碍,很难全身而退。我们的观点是,有可能在夏天会有卖压,可能将回测2月的低点,即1800左右的位置。不过我们的年终目标仍是2000点。策略师Jill CArey Hall表示。

  她说,美股夏天将见到10-15%的修正,还将面对美联储升息、获利衰退、美国大选等风险。

关键词阅读:美股 新高 投资人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--